Mittwoch, 22. Juli 2015

Rote Bete Salat mit Apfel und Meerrettich

Hallo Ihr Lieben, was machen Eure Vorsätze für das aktuelle Jahr? Seid Ihr noch dran oder schon alles vergessen? Wenn Ihr euch unter Andrem vorgenommen habt Euch besser zu ernähren, können wir vielleicht Euch etwas dabei helfen. Heute haben wir einen leckeren Salat für Euch. Rote Bete ist in Deutschland noch nicht so populär, aber man sieht, dass die immer beliebter wird und man kann die sogar schon ganz normal im Supermarkt kaufen. Ihr süßer Geschmack ist nicht jedermanns Sache, aber in der richtigen Kombination schmeckt die sehr gut. Ideal passt Meerrettich dazu.


Rezept:
  • 2 kleine Rote Beten 
  • 1 Apfel
  • etwas Weinessig
  • etwas Meerrettich
  • Salz
Rote Bete mit Schale kochen, bis die Knollen weich werden. Abkühlen lassen, dann schälen und grob raspeln. Den Apfel auch Raspeln und alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen